Santehnicmaster
Компания SantehnikMaster — это качественный ремонт ванной комнаты, туалета и кухни под ключ. Сантехник Мастер занимаемся подключением сантехники: установка ванн, акриловых вставок, раковин, унитазов. Замена кухонного крана или смесителя.
Цены на монтаж и демонтаж сантехники различного характера – унитазы, ванны, мойки и раковины, смесители, биде. В нашей компании вы найдете услуги по привлекательной стоимости по Москве и области. Доставка новой сантехники и установка профессиональным мастером в кротчайшие сроки.
Наш мастер сантехник приедет к Вам на дом и выслушает все вопросы, проведет консультации, ознакомит с каталогом готовых работ и предложит различные варианты решения ваших проблем. Мастер сантехник работает по Москве и области - профессиональный монтаж инженерной сантехники.
Вызов сантехника по Москве: Тел. 8 (495) 972-44-50 работаем с 10.00 до 19.00 без выходных
Новости сантехники
Коллекция Laks: чистота
Компания Roca разработала коллекцию новых изделий для ванной комнаты, получившую название Laks. Разработкой этой линии занимался мастер дизайна Антонио Булло, основавший бюро Bullo Design.
24.05.2016 Новости
Ванна для всех членов
Зачастую в квартире имеется только один санузел, в связи с чем установка новой ванны отдельно для каждого члена семьи практически невозможна. Если вместе проживают представители нескольких поколений, очень важно, чтобы вся семья в ванной чувствовала себя комфортно и безопасно.
13.05.2016 Новости
Panasonic разработал
Когда хочется сделать туалет комфортнее, а обычное биде некуда поставить из-за маленького санузла, на помощь придет крышка-биде от японского бренда Panasonic.
02.05.2016 Новости
Воздушная легкость ванной
Мебель из коллекции Coco от бренда Burgbad — это воплощение урбанистической ванной комнаты, не ограниченной условностями. Для разработки этой мебели специалисты Burgbad сотрудничали с испанскими дизайнерами из Lievore Altherr Molina.
20.04.2016 Новости
Jacob Delafon представил
Подключение сантехники под ключ — услуга, позволяющая доверить работу по смене оборудования в ванной профессионалу. Однако чтобы полностью преобразить ванную, стоит не только заменить старую сантехнику, но и отделку, попробовав новинку от Jacob Delafon. Известный производитель сантехники разработал необычный материал для обработки душевой зоны.
09.04.2016 Новости
Ванная на любой цвет
Как правило, когда хозяин квартиры берется за изготовление мебели для ванной комнаты, то он подразумевает, что она будет белого или серого цвета. Именно в такой цветовой гамме обычно делают у нас санузлы.
23.03.2016 Новости
Вместо биде — гигиенический
Установка биде — дело хлопотное. Кроме того, для биде надо достаточно много места, которое есть далеко не во всех отечественных санузлах. Поэтому все чаще для выполнения требуемых процедур используют не биде, а входящий в моду гигиенический душ. Функционал такого устройства намного шире.
11.03.2016 Новости
Сантехника для маленьких
Услуги сантехника в Москве ныне весьма востребованы. Но, несмотря на такой спрос, достаточно легко найти и вызвать сантехника на дом для работы с малогабаритными изделиями. Именно таковые представлены фирмой VitrA в новой линейке Zentrum Zentrum. Они предназначены для небольшого жилья. Новая линейка включает в себя раковину, биде и унитаз, которые займут минимум пространства даже в совмещенном санузле.
23.02.2016 Новости
Цветная сантехника ломает
Сегодня покупатели все чаще выбирают сантехнику яркого цвета, отличающуюся нестандартностью и индивидуальностью, вместо обычных белых моделей. Цветовая палитра нестандартной сантехники весьма широка — от элегантного черного до жизнерадостных ярких оттенков.
11.02.2016 Новости
Урбанистическая ванная
Известный бренд Burgbad выпустил коллекцию Coco. Это мебель для ванной комнаты, отличающаяся минимализмом и легкостью. Она станет превосходным дополнением современной и стильной квартиры.
15.01.2016 Новости

Новинки мебельной и сантехнической продукции для ванной от Jacob Delafon

Jacob Delafon (Франция) всегда уделяла большое внимание качеству своей продукции. Ведь если выпускаемые под этим брендом изделия установлены в квартире или доме, вызов сантехника в Москве, другом городе вряд ли вам требуется.

Новинки мебельной и сантехнической продукции для ванной от Jacob Delafon

Компания предложила готовые дизайнерские проекты, которые нашли свое отображение в коллекциях ванных комнат и представленном ассортименте изделий: смесителей, керамики, ванных из чугуна и акрила.

Кроме того, выступая за рациональное потребление ресурсов, производитель представил «экономную» сантехнику: унитазы с двумя типами слива (3/6 литров), смесители с ограничителем подачи воды, раковины с небольшой глубиной — эту продукцию, несомненно, по достоинству оценит потребитель и одобрит сантехник-мастер. Кстати, каждое изделие помещается в специальную упаковку из экологичного материала, которая затем может подлежать повторной переработке (причем неоднократной).

В ходе выставки был представлен совместный проект компании и известного российского дизайнера Дианы Балашовой — эксклюзивный интерьер ванной, оформленный во французском стиле.

Новости | 08.10.2013
Новостной RSS канал: http://santehnikmaster.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2013 год

Винтаж — мода на проверенную временем сантехнику
Винтаж — модное слово, модное течение. Люди начали возвращаться к тому, что было популярным 50–60 лет назад. Изначально это касалось одежды, обуви, но со временем появился интерес и к другим вещам, в том числе — зеркалам, мебели, обоям, сантехнике — все это претерпевало со временем немало изменений.
Новости | 17.06.2013
Мойка: высокие бортики — высокие стандарты
Немецкая мойка «Blancoattika-60A_SteelArt», которая принадлежит к элитной кухонной сантехнике, имеет все шансы на огромную популярность. Это понятно и домохозяйкам, которые, затеяв ремонт кухни, не могут равнодушно пройти мимо этой мойки из высококачественной нержавеющей стали, и специалистам.
Новости | 29.05.2013
Шесть элементов в спецупаковке
Польская система Delfi Cet 6:1 заслужила массу положительных отзывов на рынке сантехники. Она рассчитана на пересылку на дальние расстояния — система помещается в гофроупаковку, которая не позволяет отдельным элементам смещаться во время транспортировки. Размер короба 440 х 720 х 610 мм, вес с комплектующими составляет менее 35 кг.
Новости | 29.08.2013