Santehnicmaster
Компания SantehnikMaster — это качественный ремонт ванной комнаты, туалета и кухни под ключ. Сантехник Мастер занимаемся подключением сантехники: установка ванн, акриловых вставок, раковин, унитазов. Замена кухонного крана или смесителя.
Цены на монтаж и демонтаж сантехники различного характера – унитазы, ванны, мойки и раковины, смесители, биде. В нашей компании вы найдете услуги по привлекательной стоимости по Москве и области. Доставка новой сантехники и установка профессиональным мастером в кротчайшие сроки.
Наш мастер сантехник приедет к Вам на дом и выслушает все вопросы, проведет консультации, ознакомит с каталогом готовых работ и предложит различные варианты решения ваших проблем. Мастер сантехник работает по Москве и области - профессиональный монтаж инженерной сантехники.
Вызов сантехника по Москве: Тел. 8 (495) 972-44-50, 8 (962) 997-98-48 работаем с 10.00 до 19.00 без выходных
Новости сантехники
Коллекция Laks: чистота
Компания Roca разработала коллекцию новых изделий для ванной комнаты, получившую название Laks. Разработкой этой линии занимался мастер дизайна Антонио Булло, основавший бюро Bullo Design.
24.05.2016 Новости
Ванна для всех членов
Зачастую в квартире имеется только один санузел, в связи с чем установка новой ванны отдельно для каждого члена семьи практически невозможна. Если вместе проживают представители нескольких поколений, очень важно, чтобы вся семья в ванной чувствовала себя комфортно и безопасно.
13.05.2016 Новости
Panasonic разработал
Когда хочется сделать туалет комфортнее, а обычное биде некуда поставить из-за маленького санузла, на помощь придет крышка-биде от японского бренда Panasonic.
02.05.2016 Новости
Воздушная легкость ванной
Мебель из коллекции Coco от бренда Burgbad — это воплощение урбанистической ванной комнаты, не ограниченной условностями. Для разработки этой мебели специалисты Burgbad сотрудничали с испанскими дизайнерами из Lievore Altherr Molina.
20.04.2016 Новости
Jacob Delafon представил
Подключение сантехники под ключ — услуга, позволяющая доверить работу по смене оборудования в ванной профессионалу. Однако чтобы полностью преобразить ванную, стоит не только заменить старую сантехнику, но и отделку, попробовав новинку от Jacob Delafon. Известный производитель сантехники разработал необычный материал для обработки душевой зоны.
09.04.2016 Новости
Ванная на любой цвет
Как правило, когда хозяин квартиры берется за изготовление мебели для ванной комнаты, то он подразумевает, что она будет белого или серого цвета. Именно в такой цветовой гамме обычно делают у нас санузлы.
23.03.2016 Новости
Вместо биде — гигиенический
Установка биде — дело хлопотное. Кроме того, для биде надо достаточно много места, которое есть далеко не во всех отечественных санузлах. Поэтому все чаще для выполнения требуемых процедур используют не биде, а входящий в моду гигиенический душ. Функционал такого устройства намного шире.
11.03.2016 Новости
Сантехника для маленьких
Услуги сантехника в Москве ныне весьма востребованы. Но, несмотря на такой спрос, достаточно легко найти и вызвать сантехника на дом для работы с малогабаритными изделиями. Именно таковые представлены фирмой VitrA в новой линейке Zentrum Zentrum. Они предназначены для небольшого жилья. Новая линейка включает в себя раковину, биде и унитаз, которые займут минимум пространства даже в совмещенном санузле.
23.02.2016 Новости
Цветная сантехника ломает
Сегодня покупатели все чаще выбирают сантехнику яркого цвета, отличающуюся нестандартностью и индивидуальностью, вместо обычных белых моделей. Цветовая палитра нестандартной сантехники весьма широка — от элегантного черного до жизнерадостных ярких оттенков.
11.02.2016 Новости
Урбанистическая ванная
Известный бренд Burgbad выпустил коллекцию Coco. Это мебель для ванной комнаты, отличающаяся минимализмом и легкостью. Она станет превосходным дополнением современной и стильной квартиры.
15.01.2016 Новости

Гидромассажная ванна как произведение искусства

Стильные предметы роскоши делают жизнь более приятной. Чтобы получать больше удовольствия от гигиенических процедур, компания Jacuzzi предлагает гидромассажную ванну с прячущимися форсунками и деревянным декором.

Гидромассажная ванна как произведение искусства

Пожалуй, не найдется в нашей стране человека, который бы не слышал о фирме Jacuzzi. Это название прочно ассоциируется у нас с красивой жизнью, роскошью и негой. Однако стоит отметить, что гидромассаж — отнюдь не баловство или желание покрасоваться: отдых в ванной под упругими струями оказывает превосходный эффект, сравнимый с посещением тренажерного зала, массажиста, а также спа-салона.

Так, новая высокотехнологичная ванна Thalis от ведущего бренда Jacuzzi, относящаяся к линейке Designer Collection, предлагает несколько видов массажа: расслабляющий (более щадящий), тонизирующий (когда за счет воздействия воды к подкожному слою приливает кровь, принося живительный кислород), и многие другие. Удобная L-образная панель позволяет без труда регулировать параметры и выбирать оптимальный режим.

Поскольку эта система относится к дизайнерской линейке, это нашло отражение в лаконичных линиях и сочетании нежно-белого цвета с дорогой древесиной тика или дуба венге. За счет сдержанного оформления, но дорогих материалов ванна удачно впишется в любой стиль. Такие продуманные мелочи, как деревянное сиденье и удобный полотенцедержатель, сделают отдых в ванной максимально комфортным.

Новости | 11.03.2015
Новостной RSS канал: http://santehnikmaster.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2015 год

Высокая мода в вашей ванной
Сейчас нередко можно услышать, что мода диктует свои правила во всех сферах жизни. И вот кутюрье добрались до самого сокровенного: в продаже появились ванны Armani. Новое направление в деятельности мирового фэшн-дома развивается в сотрудничестве с европейской компанией Roca.
Новости | 16.12.2015
Гидромассажная ванна как произведение искусства
Стильные предметы роскоши делают жизнь более приятной. Чтобы получать больше удовольствия от гигиенических процедур, компания Jacuzzi предлагает гидромассажную ванну с прячущимися форсунками и деревянным декором.
Новости | 11.03.2015
Семь футов под килем в островной ванне
Если уж окружать себя роскошью, то начинать не с гостиной или кабинета, а с ванной. Стильная роскошная белоснежная ванна на «львиных» ножках — выбор обеспеченных людей, которые имеют превосходный вкус.
Новости | 29.01.2015